Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бляди, сэр!

В Британии люди, которые провокационно называют себя «секс-тренерами», добились выдачи официальных разрешений на работу. От обычных психотерапевтов и сексологов «тренеры» отличаются тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему, сообщает Independent.

Как рассказала журналистам практикующий секс-тренер Сара Моррисон, в отличие от психологов, специализирующихся на решении деликатных проблем, сеансы «секс-тренинга» могут проходить непосредственно в спальне. Моррисон говорит, что при таком подходе клиенту удается значительно повысить уровень удовольствия, получаемого им при вступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером.

«Как правило, все начинается с разговоров, но затем, если клиент этого захочет, я готова перейти к ролевым играм, эротическому массажу, ласкам и другим телесным методам воздействия», — говорит женщина.

Интересно, что индустрия секс-тренинга существует в стране достаточно давно, однако до недавнего времени она находилась исключительно на нелегальном положении. Недавно «тренеры» с гордостью объявили, что их бизнес, наконец, выходит из тени.

Более того, британский инструктор Майк Лоусада даже собирается создать первый в истории профсоюз секс-тренеров. По замыслу специалиста по интимным проблемам, в организацию будут входить секс-инструкторы со всей Европы.

Когда-то Лоусада и сам пользовался услугами секс-тренеров, стараясь побороть собственные комплексы. Однако эффект от лечения оказался настолько поразительным, что мужчина сам решил начать помогать больным, испытывающим аналогичные трудности. Сколько стоят услуги Лоусады? За разговор с клиентом по душам он берет 80 фунтов в час. За совокупление с ним – 120 фунтов в час.

Тренер подчеркивает, что вступает с пациентом в интимную связь не для того, чтобы доставить ему удовольствие, а с целью разрешить ту или иную психологическую проблему клиента. Часто к услугам британца прибегают 50-летние женщины, которые в прошлом подверглись насилию или грубому обращению со стороны мужчин, в результате чего долго не могли заниматься сексом.

Британец говорит, что после беседы и массажа такие пациентки вновь начинают ощущать себя привлекательными и перестают бояться представителей противоположного пола.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments