Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

И всё-таки добили

В центре Москвы убит криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан). Об этом 16 января сообщает РИА Новости.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы журналистам сказали, что покушение было совершено на Поварской улице. Анонимный источник агентства «Интерфакс» уточняет, что стрельбу из снайперской винтовки с оптическим прицелом открыли в 14:30, когда Усоян выходил из ресторана «Каретный двор». Издание Life News приводит другое название ресторана — «Старый Фаэтон».

По одним данным, Усоян получил ранения в живот, по другим данным — в голову. Он был доставлен в реанимацию, однако вскоре скончался. Как стало известно журналистам, также при покушении получила ранение в ногу некая женщина. Life News уточняет, что это была случайная прохожая Бикчурина Марьят.

На место преступления выехал заместитель начальника ГУ МВД, начальник городской полиции Олег Баранов.

Усоян, родившийся в Грузии в 1937 году, считался лидером крупнейшего криминального клана в РФ. По информации открытых источников, он получил первую судимость в 19 лет за сопротивление сотруднику милиции. Во время третьего срока, в 1966-1968 годах, Усоян получил статус вора в законе.

В 1998 году Усояна пытались убить в Сочи, однако киллер промахнулся. В 2010 году криминального авторитета серьезно ранили в Москве, он долгое время провел в больнице.

источник

Tags: Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →