Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Страна тысячи улыбок

«Страна тысячи улыбок» — это раскрученный бренд Таиланда. И в него очень легко поверить нашему человеку, только что прилетевшему из мрачной континентальной зимы в тропический рай. Улыбающиеся, довольные жизнью тайцы, не дают повода подозревать, что их улыбки неискренние. Разве может счастливый человек быть неискренним?..

Может. Знаете, как в Крыму ненавидят курортников? Все эти «понаехали», «засрали» и «загадили нам море»? Несмотря на то, что за счёт приезжих «засранцев» живёт практически весь полуостров, местные жители люто ненавидят своих кормильцев. То ли лень, то ли идеология. Берут деньги, но в душе ненавидят.

читать дальше

Напоминаю, что в сообществе проходит конкурс, в котором каждую неделю можно выигрывать по $100 за интересный отчёт из путешествия. Присоединяйтесь, правила конкурса здесь.

Tags: Болталка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal