Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А прикиньте, если бы такое ввели в ЖЖ?.. Срач бы поднялся до неба

Если вы попытаетесь отправить в Facebook сообщение Марку Цукербергу, то социальная сеть может предложить вам его доставку в основной инбокс основателя Facebook за 100 долларов. Этот факт обнаружил вчера Mashable, хотя воспроизводится он не у всех пользователей.

Facebook с целью борьбы со спамом начал экспериментировать с платными сообщениями ещё в прошлом месяце, предлагая платить один доллар за доставку сообщения в основной инбокс пользователя, если он не находится в числе ваших друзей. Отправить сообщение можно и бесплатно, но тогда адресат сможет обнаружить его в папке «Другое», которую часто не замечают.

В папке «Другое» собираются все сообщения, которые Facebook посчитал неважными для вас. Алгоритм отбора сообщений раньше вызывал много критики, поскольку большинство пользователей вообще не подозревало о существовании второго инбокса и впоследствии обнаруживали в нём важные для себя сообщения.

источник

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments