Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жерар Удмуртье

Удмуртская творческая организация «Ижкар» решила наградить получившего паспорт гражданина России французского актера Жерара Депардье, наравне с Альбертом Энштейном, Юрием Гагариным и Стивом Джобсом, знаком «Почетного удмурта», сообщили в пятницу в совете организации.

Решение наградить Депардье было принято коллективно «в знак благодарности за его поступок стать гражданином России», отметил Орлов, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы решили, — говорит он, — что Депардье поступил как ответственный гражданин, и считаем, что закон, который выработало французское правительство, просто оскорбляет творческих людей. А Жерар Депардье, как человек тонко чувствующий, дал знак правительству: власти должны работать систематично и грамотно, а не затыкать дыры сумасшедшими правилами игры», — сказал Орлов.

источник

Tags: Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →