Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жерар Удмуртье

Удмуртская творческая организация «Ижкар» решила наградить получившего паспорт гражданина России французского актера Жерара Депардье, наравне с Альбертом Энштейном, Юрием Гагариным и Стивом Джобсом, знаком «Почетного удмурта», сообщили в пятницу в совете организации.

Решение наградить Депардье было принято коллективно «в знак благодарности за его поступок стать гражданином России», отметил Орлов, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы решили, — говорит он, — что Депардье поступил как ответственный гражданин, и считаем, что закон, который выработало французское правительство, просто оскорбляет творческих людей. А Жерар Депардье, как человек тонко чувствующий, дал знак правительству: власти должны работать систематично и грамотно, а не затыкать дыры сумасшедшими правилами игры», — сказал Орлов.

источник

Tags: Идиотизм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →