Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Путевые заметки дня

Поездка по Чехии, благодаря, дай ей ей бог здоровья, компании TUI Ukraine и ЖЖ Украина, оказалась волшебной. Остальных впечатлений тоже хватит надолго.

Восьмым выпуском Чехия оказалась лидером среди всех стран, где я был (точнее, о которых писал). Но как-то глупо писать о Чехии и не написать о чешской кухне (о-о-о, чешская кухня!). Конечно, этот и следующий, «полезный» выпуск, скорее всего, получатся короче, чем музейный, зоопарковые и памятниковые, да и фотографий будет поменьше… Ну да ладно. Итак…

Я не зря запостил первой фотографию симпатичного аккордеониста. Они находятся в Праге практически везде, где есть надпись «Ресторан». Я готов поверить, что кое-где их включают в счет. Я готов верить, что играют они в строго определённое время. Да.

Но свидетельствовать я могу, как мы и договорились, лишь о том, что я видел своими глазами. Музыканты были практически во всех заведениях, где я был, они с большой радостью играли любые мелодии, принимая даже кроновые монетки (примерно пять центов или четыре евроцента), и никоим образом не выказывали своего неудовольствия.

Когда чудесный человек Василий Иванович, член моей группы и туроператор из Киева, решил на финальном банкете дать им чуть больше денег, они обрадовались настолько, что отыграли чуть ли не программу на «Евровидение». Это было в ресторане «Колыба» на задворках Праги, что никак не испортило ни ресторан, ни музыкантов, ни самого Василия Ивановича…

Так вот, вернемся к кухне… http://sasha2605.livejournal.com/2576906.html.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments