Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Это должно было произойти

Коты – звезды интернета, которые давно и успешно завоевали YouTube и много других сервисов. Но чего у них точно не было, так это отдельной социальной сети. К счастью для четвероногих, пара разработчиков из Малайзии решила исправить эту несправедливость. Теперь Вам придется сражаться за ноутбук еще и с питомцами.

Сеть называется Catmoji. Она размещает фото и видео котов. В ней можно искать контент, используя фильтр по эмоциям (отсюда и название).

«Мы хотим быть как Facebook, только для котов», — пояснили программисты, Мэттью Фьонг (Matthew Phiong) и Коекое Лу Ван Кое (Koekoe Loo Wan Koe). Правда, интерфейс сайта навевает воспоминания вовсе не о Facebook, а о популярной визуальной сети Pinterest.

Catmoji начал свою работу в канун Рождества, так что похвастаться ему пока нечем, слишком мало прошло времени. Но кто знает, если миллионы смотрят видео с котами на YouTube, возможно, они станут завсегдатаями Catmoji.

источник

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal