?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Он улетел, но обещал вернуться

Меня давно занимает одна мысль. Мне кажется, что мы живем во время проведения мощнейшего мистического обряда, на совершение которого брошены лучшие шаманы и колдуны из самых заповедных жоп страны. Это второй виток процесса, которому предшествовал прерванный обряд, начатый в далекие советские времена. Тогда жилы страны наполнялись сакральной силой и сильнейшим безумием, реки поворачивались вспять, дети, едва научившись читать, пели гимны живому мертвецу, молясь на его пластмассовое изображение. Лилась кровь, страна прирастала уродливыми опухолями, расширяя свои границы по автострадам запада и снегам востока, проникая в пустыни юга и льды севера, пережевывая культуру, традиции, языки. огромные стальные фаллосы рвали плеву космоса, щекотали пятки устаревшим божкам. На дне морском, где таились неведомые сумрачные гады, бесшумно ползли железные сигары, полные атомных жрецов. Все было рассчитано до мелочей, мы уверенно шли к финальному действу. Даже ацтеки, досконально продумавшие пирамиды для жертвоприношений с удобными кровостоками, позавидовали бы совершенству процесса, четкости исполнения деталей. Но что–то пошло не так, в сложные каббалистические расчеты вкралась ошибка. В итоге в 1980 году, когда жертва в виде символического медведя была отвергнута Божеством, страна покатилась в пропасть. Кукла вернулась на землю, и система стала гнить и стремительно разрушаться. Божество, не пожелавшее довольствоваться резиной и гелием, стало жрать то, что издавна называлось Медведем. Старые жрецы, расписавшись в своем бессилии, умирали, пускали себе пулю в лоб, вылетали из окон или бежали из разоренных земель, переквалифицируясь во владельцев галантерейных лавок в бывшем ГДР.

Но ученики ушедших жрецов решили, что шанс еще есть. Всего за неполные полтора десятка лет мы пытаемся повторить всю последовательность сакральных действий. То, на что в СССР уходили десятилетия, делается за месяцы, в худшем случае, за годы. Мы списываем долги всем папуасам, потратив на это неделю, когда советские вожди предпочитали хотя бы брать долгосрочную мзду бананами и сахарным тростником. Мы на фоне совершенно неконкурентного спорта предпочитаем покупать иностранных физкультурников за миллиарды рублей, чтобы они давали моментальные результаты, когда как СССР боялся выпускать своих на международную арену до середины пятидесятых, опасаясь репутационных потерь. Мы за несколько дней вываливаем на публику столько пропагандистских материалов, порочащих внешнего врага, сколько журнал «Крокодил», призвав на помощь лучших карикатуристов и фельетонистов, мог дать только за добрые 20 ежемесячных номеров. У нас за месяц из воздуха появляется прослойка врагов народа, а ведь даже Сталин потратил на персонификацию врагов 10 лет. Раньше решение о показе концерта в записи зарубежных звезд принималось мучительнейшим образом, теперь звезд приглашают сразу, а на следующий день подают на них в суд. внешняя политика? К Кастро и Каддафи тогда присматривались годами, взвешивая все «за» и «против», а сейчас у нас каждый год на карте мира появляется новый сумасшедший друг. Время дьявольски ускорилось, мы повторяем абсолютно все, все элементы обряда. Торопимся и перевыполняем план.

Покайтесь, ибо грядет! вижу, что в Сочи свершится. Именно вторая попытка достойного проведения языческой Олимпиады станет завершением этой кропотливой мистической работы. Произрастут брови и сойдут 5 звезд с небес, в троллейбусах поставят кассы самообслуживания, говядину и свинину на рынках уравняют до мяса, пастор Шлаг встанет на лыжи и укатит в Швейцарию. Время законсервируется, произойдет что–то совершенно волшебное.

(с) leasainm


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
amio 24 декабря, 2012
Опять насильно железной рукой к счастью будут загонять?

  • 1