?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Коротко

Анна Семенович, когда пугается, прячет голову в грудь.
 
 
Лучше всего молчится в тряпочку, если эта тряпочка – бюстгальтер, который надет на грудь третьего размера.
 
 
Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.
 
 
Зачем смотреть трансляцию Путина? Я и без того знаю, что все будет хорошо. Просто снова не в этом году.
 
 
«Северная Корея объявила об успешном выводе спутника на орбиту». Эта новость должна начинаться со слова «Даже…».
 
 
Забавны школьники, пишущие про кокаин, секс и страдания: кокаин и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
 
 
- Лена, у меня к тебе критический вопрос!
- Ваня, еще не кончились …
 
 
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…»
 
 
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
r0l 13 декабря, 2012
Ну почему же. Смешно, хоть я и за Путина и против шуток на эту тему, но я против тупых шуток, а ваша — вполне :-)

ibigdan 12 декабря, 2012
И прикрывается ложноножкой

snova_17 12 декабря, 2012
С хламом так и есть. И с вещами, которые уже не носишь, но жалко выбросить..

feel_ip_off 13 декабря, 2012
Про спутник - СУПЕР!!!

r0l 13 декабря, 2012
Ответил ниже, но не поленюсь ответить и вам лично: в мире не так много стран, у которых есть ДЕЙСТВУЮЩАЯ спутниковая навигационная система. Конкретно, всего две. У нас все в полном порядке, если не на земле, то в космосе уж точно. Жаль, что вы, как и многие миллионы других, почему-то отказываетесь понимать очевидное.

feel_ip_off 13 декабря, 2012
И что? От этого шутка стала плохой? Все в полном порядке в космосе??? У нас? Вы не читаете новостей про спижженные дохульярды из глонасс?? Про руководство роскосмоса, которое бухает по-черному? Про спутники, которые валятся (последний неделю назад так и не вышел на орбиту)? Где этот порядок? Да за те деньги, которые выделяются на космос, уже можно бы было ... да что говорить

r0l 13 декабря, 2012
А почему вас волнуют пьянки роскосмоса, и кто сколько украл? Крадут, сударь, везде, я даже спорить не буду. Да. Разумеется, крадут. Однако упомянутая мною система работает. Российская система. У Японцев, например, такой нет. У японцев, вы только подумайте, этого нет, а у нас есть. Где я не прав?

И насчет вашего феноменального «уже можно было». А что, что можно-то было? Что еще из практичного и окупаемого в космосе можно было, а у нас еще нет? М?

feel_ip_off 14 декабря, 2012
Как это почему меня волнует? Потому что я в этой стране живу, это мои деньги пиздят и на мои деньги бухают. Вы же сказали, что у нас в космосе все в полном порядке. Где этот порядок? То что сделали ГЛОНАСС - это хорошо, но какой ценой? Вот в чем вопрос. И то что она работает - это не оправдывает того бардака, который творится: значит, могли сделать лучше, дешевле, качественнее. А японцы и с GPS проживут, для них штаты - союзник. Они не делают свою систему не потому что не могут, а потому что не надо....
Практичного и окупаемого не знаю... но вон американцы на марс долетели, к примеру. Кому это нужно, спросите? Да уж лучше на Марс, чем спиздить... нет?

r0l 13 декабря, 2012
>>Эта новость должна начинаться со слова «Даже…».

Да-да. А то, что в мире всего две страны с действующей спутниковой навигацией, никто ведь и не вспомнит здесь. Зачем. Россия Гибнет же, все плохо, у нас не может быть хорошо по определению. Какой там. Ага.

  • 1