Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Мы вас научим героев выбирать!

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко внес в Верховную Раду законопроект, который предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения за героизацию людей, связанных с ОУН и УПА. В то же время, участников этих организаций политик считает «фашистскими пособниками». Об этом Колесниченко рассказал во время чата на «Главреде».

«Мною внесен проект закона о запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1943-45 годов, предусматривающей ответственность за героизацию фашистских пособников (ОУН-УПА) вплоть до пожизненного заключения», — отметил депутат. «Дегероизации Шухевича и Бандеры, установления в Киеве памятника Кожедубу, принято постановление «О провозглашении 2010 года годом ветеранов Великой Отечественной войны»,» О праздновании 125-летия со дня рождения дважды Героя Советского Союза, организатора партизанского движения Ковпака С.А.», постановление «О создании Аллеи воинской славы в Парке Вечной Славы г. Киева», — перечислил гуманитарные успехи власти политик.

источник

А здорово Регионы «испукались» феномена партии «Свобода» :) Сразу заслон пытаются выстроить и молодёжь учить только проверенным в работе ценностям. Молись на начальство, веруй в боженьку и почитай только правильных, коммунистических героев. А то не дай бог инакомыслие, ужс.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →