Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Хитрый план


ссылка на ютуб

Йес, цифровой сигнал DVB-T2 – вот наше спасение от НАТОвской экспансии на восток! Страшно даже представить, что произойдет после начала вещания в наступающем году в России интерактивного цифрового телевидения. Теперь Дом-2 и Кривое зеркало признают оружием массового поражения. НТВшные сериалы будут выкашивать целые батальоны вражеских солдат. Натовские пилоты вблизи территории России станут рефлекторно обновлять статусы и писать твиты, диспетчеры начнут рубиться в танчики и заказывать фильмы 18+, а девушки из спецназа будут срывать операции, потому что не смогут устоять простив соблазна онлайн-шоппинга прямо с телеэкрана на боевом посту. И все это – наша секретная военная доктрина. Останкино атакуе!

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • Имперский марш

    У фильма "Дворец для Путина" на сегодня - 71 миллион просмотров. На протест на улицы российских городов вышли тысячи: Мне не хочется критиковать…

  • Ой, тут такое ЕЖГ намечается, а у меня как раз попкорн кончился

    Это тот беглый полковник СБУ, которого обвиняют в подготовке убийства генерала СБУ. Скорее всего договорятся и никакого разоблачения не будет. А…

  • Cancer-95

    Цирк, просто цирк Після такого голова Служби мав би на наступний день йти у відставку разом зі всіма своїми замами. Але є одне але. Немає…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments