Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

У меня какие-то двойственные чувства от просмотренного

Житель Харькова устроил социальный перфоманс «Больничный». Мужчина со сломанными пятками решил на коленях доползти до поликлиники, чтоб показать несовершенство системы здравоохранения. На такой поступок мужчину толкнуло то, что однажды в поликлинике отказались продлевать больничный и потребовали от его родственников его личного присутствия.

Как пишет харьковчанин в соцсети, он больше двух месяцев провел в инвалидной коляске. Все это время, сперва раз в две недели, а потом раз в неделю, ему нужно было показываться в районной поликлинике для продления больничного листа. «Эти визиты называются осмотрами, но не подразумевают ни контакта врача-травматолога с травмированными пятками, ни рентгена, ни даже перевязки – ее мы научились делать сами», – рассказывает мужчина.

Результатом путешествия стал продленный больничный и содранные колени Он намеренно не стал использовать свою инвалидную коляску или вызывать такси, а добирался в поликлинику своим ходом. «Шел, как позволяло здоровье – на коленях, с помощью наколенников, и общественного транспорта я одолел 17 км 400 м и вернулся домой с обновленным больничным листом», -заявляет харьковчанин. В общей сложности дорого туда и обратно заняла у мужчины около 5 часов.


ссылка на ютуб

источник

С одной стороны, привлекать внимание к проблеме — хорошо и нужно, а с другой — данное произведение попахивает шизой.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →