Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Может, лучше сразу никаб?

Глава Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко дал рекомендации россиянам, как уберечься от гриппа.

Прежде всего, не выходить на улицу голодным, на работу приходить исключительно с хорошим настроением, а уходить – с грустным (потому что рабочий день закончился). И, конечно же, не стесняться надевать медицинские маски. Тем более что, по словам главного санврача России, женские глаза при этом смотрятся загадочно, что увеличивает шанс незамужних женщин найти спутника жизни.

«Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся, во-вторых, вы защититесь от гриппа и рекрутируете число злостных сторонников сохранения своего здоровья», — сказал главный санврач РФ на брифинге, посвященном вопросам профилактики гриппа.

«Кокетничать ни к чему, наоборот, маска на женском лице – это аксессуар, подчеркивающий красоту и загадочность глаз, что повышает, например, вероятность найти спутника жизни тем, кто пока этого не сделал», — пояснил свою мысль Геннадий Онищенко.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments