Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Господи, ничего личного, просто бизнес

В Москве на территории Сретенского монастыря полицейские нашли бордель, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, никакого отношения бордель к храму не имеет.

"Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано", - заявил, в свою очередь, "Интерфаксу" один из церковных служителей. Life News отмечает, что здание, где располагался бордель, монастырь арендовал под семинарию.

На сайте столичного управления МВД появилось сообщение о задержании двух проституток в борделе на Рождественском бульваре. На них составили протоколы об административном правонарушении. Как говорится в сообщении, бордель назывался отелем "для влюбленных", а цены на номера начинались от 1750 рублей.

Сейчас полицейские думают, возбуждать ли уголовное дело по уголовной статье "Организация занятия проституцией".

Сретенский мужской монастырь является одним из древнейших монастырей Москвы. Его наместником является архимандрит Тихон.

источник

Я так и не понял: монастырь сдал борделю в аренду помещение или наоборот?

Tags: Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →