Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вот вам эффективный способ повысить производительность труда

Маниш Сети, программист из Сан-Франциско, утверждает, что существенно повысил производительность своего труда, наняв женщину, которая давала ему пощечину всякий раз, как он пытался зайти в Facebook или другие социальные сети. Об этом курьезном эксперименте пишут в четверг, 18 октября, зарубежные СМИ и, в частности, британская газета The Telegraph.

Объявление о том, что требуются желающие на столь необычный пост, Сети поместил на вебсайте Craigslist, сообщив, что готов платить за выполнение этих обязанностей 8 долларов в час.

Поиск не занял много времени, почтовый ящик Сети «чуть не взорвался» от переполнявших его писем и уже на следующий день рядом с ним сидела женщина по имени Кара, которая била его по щекам – согласно контракту.

В своем блоге программист пишет, что этот шаг помог ему поднять свою производительность с 35% до 98%, и теперь он ощущает стыд за то, что тратил около 19 часов в неделю «гуляя» в социальных сетях.

источник

Картинка по запросу «Положи айпад, сцуко!»:

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments