Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

И бог явил чудо!

Полиция закрыла дело о ДТП с участием настоятеля Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея (Алексей Подобедов). Об этом сегодня в Замоскворецком суде сообщил сам священнослужитель и его адвокаты.

«Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения», — говорится в постановлении ГИБДД, процитированном защитниками.

Вместе с тем, в постановлении указывается, что Подобедов «не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение». При этом, пояснили адвокаты, вина на игумена не возлагается.

«В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства», — сообщила адвокат Анастасия Княжевская.

источник

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →