Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Все-таки стремные они, эти чехи

Например, вот этот чувак, Ярослав Нова:

Почему он стремный? Ну посудите сами:

Во-первых, у него стремные семейные реликвии. Не перстни там с печатями или изысканные диадемы, а старинные пивные кружки. Как та, которую он держит в руках.

Во-вторых, эти самые реликвии он умудрился про…терять. Притащил в Россию, чтобы с них сделали копии, ну и оригиналы вместе с копиями уехали на призы в какой-то пивной рекламной кампании.

Ну а теперь он ждет у моря погоды, пока его кружки найдутся. Правда, сидит не совсем уж сложа руки: объявления по инетику раскидал, где всех нашедших кружки приглашает к себе в гости. Мол, хочу пожать руку каждому спасителю семейной реликвии. Разумеется, билеты в Чехию – за счет принимающей стороны.

Один персонаж в Чехию уже съездил, кружку отдал, ну и видео запостил:


ссылка на ютуб

Он был первым, а кружек потеряно несколько. Поэтому Ярослав все еще ждет ваших писем на мыло или на свой акк вконтактике.

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments