Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сколько стоит сделать революцию в Украине?

За несколько дней до выборов группа неравнодушных граждан провела свое собственное расследование и проверила на вшивость украинских оппозиционеров. Для пущей достоверности весь эксперимент был снят на видео, разговоры записаны на диктофоны.

Время проведения провокации неслучайно – так «совпало», что именно сейчас в Украине находятся сразу несколько интереснейших персоналий. «Герой» и организатор многих революций Марко Ивкович (с ним около 60 таких же коучей, тренеров и прочих «иностранных консультантов»). Посол США, открывший в Киеве тренинг «Тех-Камп» вместе с Аликом Россом, тоже «хероем» Тунисско – Египетско – Сирийско — Ливийских революций. Да и посол Джон Теффт представил его украинским слушателям, как «революционера».

Как-то напрягло присутствие сих достойных Че Гевар в отдельно взятой стране. А страна то еще и родная. Просмотрев в интернете итоги демократических «трудов» этих граждан в Африке и Азии, я забеспокоился. И решил проверить — как идут у нас дела. Взял телефон, да и позвонил всем оппозиционным партиям, мол, прибыл иностранный консультант и желает встретиться. Не забыл видно я еще подвиги В. И.Ленина в Германии. Ничего не меняется в этом мире. Никто ничему не учится. Так я стал «Резидентом Американской Демократии».

Мы вместе обзвонили всех основных участников оппозиции: БЮТ, Фронт Змин, Удар, Свобода . Всем сообщали одинаковую информацию — консультант сенатора Нед Михайлек и помощник конгрессмена Джон Шнайдер захотели встретиться с главами Партий или влиятельными представителями политических сил. Ко всем отнеслись политкорректно, решив предложить по 5 миллионов долларов «на борьбу».

От УДАРА был бывший посол от Украины в, конечно же, США! Господин Шамшур. Перед этой встречей Шамшур сообщил, что лично знает брата нашего Конгрессмена. Как то обедали вместе… Пастор Шлаг тут же бы понял — это провал. Но мы же явились и предложили финансовую помощь для «борьбы». Посол сказал в целом, что понимает, но главное завязать отношение с Вашей… партией. Видно хорошую мы выбрали партию, не подвела. Но сам Виталий Кличко был в турне и увидеться с ним было невозможно, ну не ехать же за ним, в самом деле.


ссылка на ютуб

ФРОНТ ЗМИН. Этот фронт был более всех подготовлен и обходителен. Видеозаписи разговоров, встреч, смс имеются. Ирина Бочар, представившаяся секретарем Арсения Яценюка с рабочего телефона, потом с личного мобильного впоследствии сообщила, что… всю почту Арсений Петрович получает через посольство США и поэтому если мы хотим пообщаться — нам дадут контакт в посольстве и идти надо туда… Мы люди простые — нам сказали, мы сделали… и отправились в посольство. Вас ожидают несколько звонков Ирине Бочар, смс о том, кому в Посольстве США передать письмо, ну и конечно встреча с американским улыбчивым сотрудником Посольства Стивеном Пейджем и его неотразимой помощницей Анной Бондаренко. После чего Ирина подтвердила, что ей звонили из посольства, что почта доставлена. Почему и зачем Арсений Яценюк работает через Посольство остается для меня загадкой. Но пытаться выяснить — означает вступить с ЦРУ в неравный бой, слабоват я и могу проиграть этому дремлющему орлану в звездах. Пусть лучше СБУ с ними тягается в свободное от работы время.


ссылка на ютуб

Сергей Власенко, БЮТ. Ответил на наш звонок и предложил взять деньги в Таллинне, так как визы в Лондон не взял. Я предложил это сделать здесь, в Киеве, и… эврика, он согласился встретиться и обсудить передачу денег от иностранного государства на борьбу с тиранами. Кстати, простое любопытство, а знали ли в партии о поступлении 5 миллионов долларов? А Вы как думаете? Встреча, как всегда, была назначена на 9.00 в ресторане «Велюр».

Кратко: Видит себя новым мессией партии «… лучше создать новую партию…» Не верит в подъем масс и возможную революцию, считает Кличко политиком от олигархов, совершенно необучаемым и вообще бандитом с темным прошлым из 90-х…, а Яценюка визуализирует как «кролика, застрявшего в зубах», проглоченного и забытого после выборов. Рассказывает о трудностях в БЮТе и том, что депутатов туда загоняли бейсбольной битой… В общем, есть что посмотреть.


ссылка на ютуб

Олег Тягнибок, «Свобода». На встречу с «Резидентом Американской Демократии» явился в «Велюр» сам Олег Тягнибок с Юрием Левченко, и, проговорив все обстоятельства предложенных мной условий — отказался от сотрудничества.


ссылка на ютуб

источник

З.Ы. Очень смахивает на заказуху, конечно. В любом случае информация к размышлению интересная.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →