Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

СК начал проверку по фактам, изложенным в некоторых выпусках «Ну, погоди!»

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выразил мнение, что из телепередач не стоит вырезать сцены, в которых курят отрицательные герои. Такую позицию он высказал 22 октября в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

В частности, Онищенко отметил, что не видит смысла в удалении сцен из мультфильма «Ну, погоди!», в которых курит Волк. «Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй», — отметил главный санитарный врач России.

Онищенко также провел параллели между Волком и Джеймсом Бондом. «Он (волк) — примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником«, — заявил он.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments