Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Почта оперативного реагирования

Госпредприятие Укрпочта уволило сотрудницу Днепропетровского отделения, которую пользователи соцсетей уличили в воровстве вещей из посылок клиентов.

Об увольнении сотрудницы сказано на официальной странице Укрпочты в Facebook. «Результаты служебного расследования стали известны уже сегодня! Спасибо всем за помощь! Сотрудница Днепропетровского отделения уволена с должности по статье согласно трудового кодекса Украины. Потерпевшая сторона получила компенсацию», – сказано в сообщении.

Укрпочта сообщает, что в результате расследования установлено, что отправка осуществлялась как простая пересылка посылок, не содержащая специального штрих-кода, который позволяет отслеживать перемещения посылки. Чтобы подобные прецеденты не повторялись, Укрпочта советует своим клиентам осуществлять отправки посылок «Рекомендуемым порядком», который содержит штрих-код, по которому можно отслеживать перемещения груза.

источник

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →