Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кабздец

Помните, я писал о войне Мавроди и российской оппозиции? МММ воспользовалась очевидными дырами в избирательном протоколе и попыталась «хакнуть выборы». Очень жаль, что не все серьёзно восприняли этот прокол, дескать «ну подумаешь, по ходу дела разберёмся». Пару дней назад Мавроди сделал следующий шаг «по ходу дела»:

http://genproc.gov.ru/news/news-78569/

Об этом уже сообщил «первый канал» и организатор выборов в КС Леонид Волков. То, что это дело рук именно Мавроди, глава МММ подтвердил в своём блоге и более того — пообещал мобилизовать всю свою армию и подать десятки тысяч исков. Цель понятна — уголовное дело может стать поводом для закрытия выборов в КС, и «басманное правосудие» этим однозначно воспользуется.

Мораль: находясь во враждебном окружении тщательнЕЕ продумывай свои идеи и их реализацию, и не надейся на русский авось. Дедушка Ленин учил перед лицом врага не расслабляться — а он-то знал толк в революциях.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments