Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кровавая бойня на Даунинг-стрит..

Лондонским полицейским с риском для здоровья пришлось разнимать драку на Даунинг-стрит в Лондоне: между собой дрались кот премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и кошка министра финансов Джорджа Осборна.

Газета Scotsman сообщила, что причина кошачьего побоища осталась неизвестной для Скотландярда. Известно, что живущие по соседству в домах своих хозяев Ларри и Фрейя и ранее имели натянутые отношения.

«Сосуществовали», — корректно отметил пресс-секретарь премьер-министра, комментируя конфликт.

Сообщается, что кэмероновский Ларри принят «на службу» в резиденцию премьер-министра в 2011 году в качестве мышелова, однако свою первую добычу смог поймать только через полгода. По словам господина Кэмерона, кот слишком ленив и очень любит спать.

Видимо, таким темпераментом кота можно объяснить и результаты схватки на Даунинг-стрит: после нее Ларри ушел в дом, в то время как Фрейя продолжила гулять по двору, оставив территорию за собой.

источник

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments