Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Выборы выборы кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

Во время избирательной кампании все новости местных телеканалов снимаются по одному шаблону. Как-то так.

Шок! Молния!

З/к: Во дворе Авдотьи Макаровны уже давно забыли, что такое покой и безопасность – этот чудовищный кратер (в кадре – канализационный люк без крышки) поглощает все живое, не щадя.

Синх. Авдотьи: Просыпаюся кажду ночь от воплей – люди падают, кошки, собаки… это ж ничего, если сразу вниз, а то как зубами в борт ебанется, или ноги сломает, звук такой – хррррясь! — аж холодеет усе.

З/к: Эта машина смерти появилась здесь в семидесятых, но тогда люк был закрыт, и люди просто не обращали на него внимание. Крышку спиздили сразу после Оранжевой революции (реконструкция в исполнении журналиста). С тех пор никому до простых людей нет дела (отраженка: бомж вытирает жопу газетой). Вот к чему приводит безответственность народных избранников!

Синх. деда в рейтузах: Я всякое в жизни видел, но такого не помню! При Сталине б расстреляли б!

З/к: В мэрии утверждают, что в указанном дворе канализационного люка вообще не существует.

Синх. какого-то полупокера из мэрии: «Оставьте меня в покое, дебилы».

З/к: Слава небесам, в нашем городе остались еще смелые ответственные честные достойные благородные порядочные люди (в кадре кандидат в народные депутаты – Геннадий Трахало в строительной каске и в сопровождении двадцати человек в слюнявчиках с надписью «Все — за Трахало» торжественно заносит во двор крышку люка).

Синх. Авдотьи Макаровны: Я верила, что когда-то появится человек… (вытирает мимо воли набежавшие слезы) который не будет пиздеть, а возьмет, и сделает.

Синх. мамы с ребенком на руках: Теперь мой Ванечка сам гуляет во дворе, даже ночью.

З/к: В городе (точная цифра) канализационных люков, каждый день бомжи уносят (цифра). Эксперты уверяют, что данную проблему можно решить, только выдав бомжам водку.

Синх. Геннадия Трахало: Как-то так, блять, случайно получилось, что я люблю делать что-то полезное, доброе, светлое. Я вообще всех люблю.

Плашка: Рауль Дьюк, Хантер Томпсон, телеканал «Сраная зоря».

(с) Матвей Никитин

Tags: Политика, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments