Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Это серьёзная заявка на премию, Красноярск :)

В Красноярске двое мужчин нашли на свалке 50 промышленных детонаторов и приняли их за фонарики. По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, молодые люди (21 и 23 года) обнаружили детонаторы 4 октября на ул. Ладо Кецховели.

В минувшую субботу, 13 октября, 21-летний решил испробовать «фонарики» в действии и присоединил один детонатор к прикуривателю в автомобиле. В результате этого произошел взрыв. Молодой человек с ранением руки был госпитализирован в больницу. В автомобиле разрушено боковое стекло и форточка.

Полицейские выяснили, что такие детонаторы применяются при производстве взрывных работ на горнодобывающих предприятиях, при проведении строительных работ. В настоящий момент устанавливается, как детонаторы могли оказаться на свалке.

источник

Tags: Жесть!, Идиотизм, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments