Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Public Sex

Никогда не понимал женщин, которые томно закатывая глаза, говорят «ах, у меня уже три месяца секса не было!» (на скриншоте выше — более прямой вариант). Причём говорят публично — у себя в блоге или там на стене вконтакте — такое можно через день читать. Из этого можно сделать вывод, что это такая игра на публику, но вот чего они хотят этим добиться??

Точнее понятно чего хотят — секса. Непонятно, почему именно так пытаются его получить, что в результате наоборот выходит. Вот смотрите, их фраза типа «у меня уже три месяца не было секса» может трактоваться следующими способами:

1. Я дура и уродина, меня никто не хочет. Может быть ты хочешь дуру и уродину? И почему мне попадаются одни козлы?…
2. Настоящие мужики перевелись™. Разумеется после такого «вызова», настоящие мужики станут в очередь, чтобы доказать, что они не перевелись.
3. На самом деле я хочу не секса, а внимания, чтобы подруги меня «поняли и пожалели несчастную». Кстати, интернет для задушевных разговоров подходит гораздо лучше, чем для секса.

И вот то, что ни одна из этих трактовок не ведёт непосредственно к сексу (разве что случайно) меня и удивляет. Чего они на самом деле добиваются?…

Tags: Болталка, Интересное, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →