Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ЧтоГдеКогда

В детстве я произносил это слово именно так, слитно. И склонял, типа «пошли смотреть чтогдекогду» :) Или «вчера видел в чтогдекогде». Имя нарицательное, игра-легенда наряду с КВНом.

Да, так вот. На днях мне предложили собрать команду украинских ЖЖстов и сыграть в этой самой «Чтогдекогде» :) В украинской версии часто играют не настоящие знатоки, а звёзды шоу-бизнеса, политики, журналисты и т.п. медийные люди. И вопросы задаются полегче, эдакая лайт-версия настоящей, взрослой «Чтогдыкогды». Так что если уж наши политики отвечают, то блоггеры точно справятся :) Я так думаю.

Что просят организаторы. Нужны люди одновременно симпатичные, неглупые, умеющие говорить и не боящиеся камеры. На первый раз нужно всего-то пять человек (если понравится — могут быть ещё игры), желательно киевляне, но если вам не влом приехать из другого города — велкам :)

В комментах просьба привести хоть какие-то доказательства того, что вы «симпатичны, неглупы и умеете говорить» :) Потому что я по юзерпику и никнейму определять не умею.

P.S. пиар поста приветствуется — может кто-то из ваших френдов хочет.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →