Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Поддержим лёгкую промышленность КНР!

Министерство промышленности и торговли разработало комплекс мер по поддержке легкой промышленности, куда вошло введение обязательной школьной формы. Ведомство подчеркивает, что форма будет создаваться в соответствии с пожеланиями родителей, а также климатических и культурных особенностей регионов, сообщает газета «Известия», работники модной индустрии и сферы образования считают, что идея не слишком удачная.

«Ввод школьной формы всегда шел «снизу»: инициировали школы, затем одобряли родители. Если же это будет в обязательном порядке, то мы получим гигантское количество конфликтов. Это, конечно, прекрасно, но если выбранные исполнители не дадут людям право определять цвет, материал и фасон, то получится «совок» в чистом виде», — говорит глава профсоюза работников образования Андрей Демидов.

Он также рассказал, что сейчас некоторые выступают за введение формы, утверждая, что это помешает социальному расслоению среди школьников. «Если кого-то привозит личный шофер на Bentley, а другой едет на метро, то причем здесь форма?», — говорит Демидов.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments