Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Пришло на почту

С моим будущим женихом мы познакомились по интернету. Случайно, даже не на сайте занкомств, а просто в социальной сети через «друзей друзей». И как-то сразу вспыхнули симпатия и чувства. Но я решила, что надо проверить отношения и год мы общались просто по переписке, тем более, он жил в другом городе, очень далеко.

Наконец, мы стали уверены, что половинки друг друга, и решили встретиться в реале. Первая наша ночь была чудесной. Надо тут указать, что мы все это время хранили верность друг другу, и волновались очень перед встречей, но все прошло просто фантастически! В итоге я переехала к нему и мы стали жить вместе, почти каждый день занимаясь любовью по несколько раз.

Однажды мне как-то не спалось, и я заметила сквозь полусон, что мой парень занимается онанизмом. Он просто дрочил после секса со мной! И спал при этом! Я была возмущена, даже хотела расстаться, но он объяснил мне, что весь год делал это, чтобы не сорваться на других женщин, и привычка видимо сохранилась.

Поначалу я терпела, помня о его верности целый год, но с другой стороны, у него ведь уже есть я — зачем он это продолжает делать? Меня это очень беспокоит. Это нормально вообще?

Tags: Болталка, Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →