Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

«Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!» (с) Винни-Пух

Пчелы в северо-восточной Франции начали производить странный мед — сине-зеленых оттенков. Как передает ИТАР-ТАСС, пчеловоды забили тревогу еще в августе. В коммуне Рибовилле, в Эльзасе, стали замечать, что вместо меда пчелы производят некую разноцветную субстанцию.

Озадаченные хозяева провели расследование и обнаружили «виновника» порчи их продукта — биогазовую установку компании Agrivalor, перерабатывающую отходы с фабрики Mars по производству конфет М&М’s.

Это всемирно известные маленькие драже в глазури желтого, зеленого, ярко-красного, синего или коричневого цвета. Они хранились в негерметичных контейнерах, куда пчелы с легкостью нашли доступ.

Президент местного союза пчеловодов Ален Фрие отметил, что получившаяся масса, может быть, и похожа на мед по вкусу, однако на этом сравнение заканчивается. «Лично для меня это не мед, — рассказал он. — Да и продать такое невозможно».

источник

Tags: Интересное, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments