Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ти кто такой?.. Давай популярность!

Сегодня в 19:20 на ТРК Украина будет ТОК-Шоу «Говорит Украина», где я зазвездился засветился в роли эксперта. Для россиян — это что-то вроде вашего «Пусть говорят», только наше :)

Тема выпуска — «Звёзды поневоле», о людях, которые случайно, сами не ожидая того, попали в кадр, затем в интернет, а затем они этот интернет взорвали :) Центральными фигурами стали братья Рустамовы, ставшие популярными после хита «Ты кто такой? Давай, до свидания!» :) Их музыка идёт рефреном в течении всей передачи.

Так же в студии присутствовали:
1. асфальтоукладчица Катя из Днепропетровска, чья бригада укладывала асфальт прямо в лужи, а Катя отбивалась от журналистов.
2. Харьковская журналистка, которая пыталась сделать репортаж на фоне голландских фанатов.
3. Мальчик, который радовался забитому голу и попал на стадионный экран.
4. Девушка с голой задницей из харьковского метро.

Слуушайте, так прикольно было увидеть тех, о ком писал, в живую :) У каждого есть история, которая предшествовала попаданию «в топ интернета», она нам неизвестна, а зря — многое становится понятнее. Ну и о том, что дала им внезапная популярность, тоже поговорили. Например асфальтоукладчице Кате она дала карьерный рост и квартиру :)

Что касается «экспертов», то это люди, которые типа в теме и время от времени дают свои комментарии по поводу происходящего в студии. Нас даже просили говорить почаще, перебивать ведущего и вообще активничать, но на самом деле сценарий передачи выстроен под текст ведущего и ты может и вставил бы что-то, но воспитание не позволяет перебивать, ждёшь пока он закончит, а потом бац — и другая тема начинается и ты уже опоздал со своим комментарием :) Так что я там мало говорил, а самое важное мне вообще не дали сказать.

Скажу здесь. Вот если исключить девушку из метро, у которой пассивная роль и своей популярности она не очень рада.. Вопрос: что общего у всех этих персонажей/сюжетов?..

Ответ: ИСКРЕННОСТЬ ЭМОЦИЙ. Братья Рустамовы поют так, что ноги-руки дёргаются в такт и хочется наделать пародий :) Асфальтоукладчица Катя еле сдерживается, чтобы не заматериться, вместо этого отвечает так смачно, как только умеют наши женщины старой закалки :) Мальчик на стадионе — сама эмоция :) В случае с журналисткой и фанатами — журналистка там не главная, всех порвали искренние эмоции фанатов и ситуация, которую они создают :)

Вот вам ответ, ребята, «как попасть в топ?» или «как стать популярным блоггером?» и т.п. вопросы, ответ на которые очевиден, но их всё равно задают. Очень просто — будьте сами собой, будьте искренними — интернет любит эмоции и искренность. И если вы вот такой яркий человек, как герои программы — всё вам будет.

P.S. Только не надо пытаться выжимать из себя эмоции, если их нет :) Фальшивку интернет не прощает.

Tags: Болталка, Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →