Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Пост дня в украинском ЖЖ

Я думаю, многие знают Воздвиженку, бывали там, часто гуляют и фотографируются. А если кто не знает — это комплекс фешенебельной недвижимости для самых обеспеченных киевлян. Воздвиженка построена на старинном урочище Гончары-Кожемяки, на поселении ремесленников-гончаров. Эта часть Подола представляет собой большую историческую ценность и располагается вдоль улицы Гончарной. С 2000-х годов на месте урочища реализуется проект застройки жилой недвижимостью класса DeLuxe. Здесь должны разместиться также фитнес-клубы, гостиницы, частные фирмы и т.д.

Отличный сказочный городок в историческом центре Киева, мечта! Только не живёт там никто, Воздвиженку обзывают "мёртвым городом" и "спальником миллионеров". Почему никто не живёт в этих чудесных домиках из "Алисы в стране чудес", как такое возможно? Погуляем и посмотрим…

Читать дальше…

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments