Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Хррррррр…..

Брала тут третьего дня интервью у светила отечественной кардиологии. Основательный такой мужчина, и как всякий доктор, совершенно без купюр. Так вот слушаю я его, слушаю, про кардиологию, про ишемию, немножко про гипертонию и…. про храп. И узнаю для себя потрясающую новость: храп — прямой путь к импотенции. По словам профессора, сначала развивается у мужчины храп, потом апноэ (это когда дыхание останавливается во сне на несколько секунд), а следом бац! — и грустный слоник. Да-да, с печальным хоботом. Никакой эрекции, можете храпеть дальше.

Поскольку сочинительство баек в послужной список профессора не входит, а для маразма он еще далеко не стар, я призадумалась. Мне в жизни попадались храпуны, правда, из некоторых можно было виагру добывать, но доктор говорит, это мол, с годами происходит. То есть не с такими годами, когда уже физиологически дружок уходит на пенсию, а с вполне средними годами в 40-50 лет.

С другой стороны, вспоминаю я этих храпунов — хоть бы кто-то счел это недостатком. Любые попытки заставить лечить (миф, что храп не лечится — может быть, не до конца, но корректируется) встречались бурным негодованием: да с чего ты взяла, что мне это мешает?

Оно может и не мешает, и можно списать на нездоровый эгоизм, типа я мужик и мне все равно, что кто-то рядом спать не может, пусть себе спит в другой комнате. Только представьте, что супруга ваша однажды уйдет спать не в другую комнату, а в другую постель, чужую. Потому что нах нормальной женщине мужик, с которым ни поспать ни потрахаться?…

В общем, мужики — делайте что-то со своим храпом, не ждите последствий.

(c) userinfonata_scherbina

Tags: Болталка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal