Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Здесь могла бы быть ваша реклама

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предлагает «клеймить» увеселительные заведения города, в которых посетители употребляют наркотики. Такое предложение Полтавченко сделал на заседании Антинаркотической комиссии в четверг, 20 сентября, сообщает Regnum. Жителям Петербурга следует рассказывать о фактах употребления, считает градоначальник.

Георгий Полтавченко считает, что населению стоит рассказывать о фактах употребления, но только если такие случаи действительно были выявлены. Полтавченко на заседании поинтересовался, сколько подобных заведений было «засвечено», и сам же ответил, что ни одного. Глава Петербурга считает, что людям нужно говорить правду, и никто не сможет это запретить.

Градоначальник добавил, что на клубах нужно прямо перед входом устанавливать таблички, в которых бы говорилось о «засвеченности» заведения. «В любом суде мы с вами всегда сможем доказать, что мы не нарушили ни один закон», — добавил Полтавченко. Он добавил, что много денег на информирование петербуржцев не потребуется.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal