Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Почём сиськи для народа

Участницы обнаженного движения Femen получают зарплату не меньше 1000 долларов в месяц. Об этом рассказывает журналистка программы «Гроші» на 1+1, которая на некоторое время записалась в феминистки. По ее словам, без финансовой поддержки деятельность Femen невозможна.

«Помещение Femen в Киеве стоит 20 тысяч гривен в месяц, плюс зарплата в месяц не меньше тысячи долларов», — сказала журналистка. С её слов, на постоянной основе в Femen работают четыре девушки, ей предложили стать пятой.

Кроме собеседования для взятия на работу девушка должна была сняться с обнаженной грудью на мобильный телефон активистки Александры Шевченко. «Чтобы я поняла, что когда мы выйдем и разденемся, ты не будешь стоять и говорить: ну я не пойду», — объяснила Шевченко.


ссылка на ютуб

После этого девушку несколько дней проверяли на «вшивость», учили быстро раздеваться, правильно вести себя на акциях, чтобы попасть в кадр. Посвящение в феминистки происходило в Париже на акции перед исламским культурным центром.

По подсчетам журналистки, каждая феминистка в сутки обошлась в 1 тысячу евро — это билеты, проживание, и т.п.. Плюс еще закупка откровенных костюмов для акций. Кто является спонсором феминисток, неизвестно.

«Гроші» установили, кого из миллионеров чаще всего видят в обществе феминисток. Это бывший собственник медиа холдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер и бизнесвумен из Германии Беат Шобер.

источник

Tags: Интересное, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal