Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

«Ребята, давайте жить дружно» (с) Ларри Леопольдович

Британский премьер Дэвид Кэмерон отправил в отставку начальника службы безопасности от грызунов — поста лишился кот по кличке Ларри. Вопреки отличным рекомендациям приступивший к обязанностям в феврале 2011г. четвероногий сотрудник резиденции главы правительства поймал лишь одну мышь.

В обязанности Ларри входила ежедневная борьба с грызунами, приветствие гостей и тестирование антикварной мебели на предмет наиболее подходящей поверхности для сна, сообщается на сайте премьер-министра Великобритании.

Причиной увольнения экс-обитателя приюта для животных стало уличение Ларри в неисполнении обязанностей. Кот спал на стуле в разгар трудового дня, а в комнате явно слышалась мышиная возня.

Место нерадивого мышелова заняла кошка Фрея, в резюме которой значилась аналогичная должность на службе у канцлера Великобритании Джорджа Осборна. Ларри остался в резиденции на нижестоящей должности.

источник

Tags: Интересное, Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments