Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

«Ребята, давайте жить дружно» (с) Ларри Леопольдович

Британский премьер Дэвид Кэмерон отправил в отставку начальника службы безопасности от грызунов — поста лишился кот по кличке Ларри. Вопреки отличным рекомендациям приступивший к обязанностям в феврале 2011г. четвероногий сотрудник резиденции главы правительства поймал лишь одну мышь.

В обязанности Ларри входила ежедневная борьба с грызунами, приветствие гостей и тестирование антикварной мебели на предмет наиболее подходящей поверхности для сна, сообщается на сайте премьер-министра Великобритании.

Причиной увольнения экс-обитателя приюта для животных стало уличение Ларри в неисполнении обязанностей. Кот спал на стуле в разгар трудового дня, а в комнате явно слышалась мышиная возня.

Место нерадивого мышелова заняла кошка Фрея, в резюме которой значилась аналогичная должность на службе у канцлера Великобритании Джорджа Осборна. Ларри остался в резиденции на нижестоящей должности.

источник

Tags: Интересное, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments