Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ай кэнт бэлив фром май харт

Премьер-министр Николай Азаров не доверяет организации Transparency International, которая отмечает высокий уровень коррупции в Украине. Об этом он заявил 20 сентября, сообщает ICTV.

«В объективность этой организации, я скажу однозначно, не верю. И я не могу даже представить себе, чтоб Украина была в мире на таком месте», — сказал Азаров. Он отметил, что не знает, на каких данных базировалась эта организация.

«Я знаю реальный уровень коррупции во многих странах мира. Реальный, потому что мне приходится сталкиваться с интересами наших компаний бизнесовых в разных странах. Поэтому давайте не будем преувеличивать», — сказал премьер.

Отвечая на вопрос, почему представители предыдущей власти сидят, а представители нынешней, когда процветает коррупция, нет, Азаров отметил:

«Наверно, меня не радует что наши папередники сидят и, наверное, не надо устраивать соревнование, а кого мы больше посадим. Наверное, надо создать такие условия, при которых ни папередники не садились бы, ни сегодняшние деятели не подвергались судебным преследованиям», — сказал Азаров.

Отметим, 1 декабря 2011 года неправительственная организация Transparency International обнародовала доклад, в котором отмечается, что в Украине по-прежнему очень высокий уровень коррупции. Украина заняла 152-е место с рейтингом 2,3 балла.

Transparency International отмечала, что в Украине непрозрачная приватизацию шахт, энергетики, газовых компаний, также коррумпированный закон о тендерных закупках. В 2010 году Украина была на 134-м месте.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments