Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Збс

Президент Украины Виктор Янукович вновь публично оконфузился. В рамках совместной пресс-конференции с президентом Республики Польша Брониславом Комаровским он не смог произнести слово «тоталитаризм», заменив его на «тоталиризм», передает корреспондент «Росбалта».

«Завтра мы вместе с польской делегацией примем участие в открытии Мемориала погибшим полякам и украинцам в национальном историческом заповеднике «Быковнянские могилы», — сообщил президент.

Янукович подчеркнул, что «это очень важный шаг для памяти и почтения погибших, установления правды преступлений тота-тота-тоталиризма…(пауза)… Достойного почтения его…(пауза)… его жертв».

Очередной ляп украинского президента заметили не только журналисты, но и польский переводчик. Он, переводя речь Януковича для Комаровского на польский язык сделал явный акцент именно на этом слове, повторив его правильно.

источник

Видео не нашёл, если у кого есть — скиньте, плиз :)

UPD: а вот и видео прислали в комменты:


ссылка на ютуб

Tags: Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal