Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Збс

Президент Украины Виктор Янукович вновь публично оконфузился. В рамках совместной пресс-конференции с президентом Республики Польша Брониславом Комаровским он не смог произнести слово «тоталитаризм», заменив его на «тоталиризм», передает корреспондент «Росбалта».

«Завтра мы вместе с польской делегацией примем участие в открытии Мемориала погибшим полякам и украинцам в национальном историческом заповеднике «Быковнянские могилы», — сообщил президент.

Янукович подчеркнул, что «это очень важный шаг для памяти и почтения погибших, установления правды преступлений тота-тота-тоталиризма…(пауза)… Достойного почтения его…(пауза)… его жертв».

Очередной ляп украинского президента заметили не только журналисты, но и польский переводчик. Он, переводя речь Януковича для Комаровского на польский язык сделал явный акцент именно на этом слове, повторив его правильно.

источник

Видео не нашёл, если у кого есть — скиньте, плиз :)

UPD: а вот и видео прислали в комменты:


ссылка на ютуб

Tags: Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments