Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Общество высокой морали и чести

Полиция Пакистана задержала мужчину, подозреваемого в зверской расправе над собственной дочерью. По предварительным данным, мотивом «убийства чести» стало то, что 32-летняя женщина решила работать в салоне красоты, а ее отец стыдился этого.

Кровавая драма разыгралась на окраине города Адиала, пишет газета The Daily Mail. По данным расследования, подозреваемый Аллах Дитта отвел дочь в лес неподалеку от своего дома, где привязал ее к дереву. Затем он стал наносить жертве удары топором. От полученных ранений потерпевшая по имени Шагуфта скончалась.

Убийство произошло на глазах у младшей сестры Шагуфты. А ее брат Фиаз Али рассказал полицейским, что родительский гнев вызвало решение сестры пойти на работу в салон красоты. Это роковое предложение поступило Шагуфте от бизнес-леди, у которой она работала раньше служанкой.

В минувшее воскресенье в Пакистане было совершено еще два «убийства чести», жертвами которых становятся женщины за свое «недостойное поведение» с точки зрения средневековых религиозных норм.

источник

Tags: Жесть!, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →