Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пришло на почту

Вот уже три месяца я со злобой смотрю на женщин, которые сидят дома. На домохозяек и других, которые не ходят на работу. И это не потому что я злая, неудовлетворенная, незамужем, дура.. Нет — я столкнулась с идиотизмом, на который способна только «отчаянная домохозяйка».

Полгода я работаю в одной фирме. Вместе со мной работает мужчина, на руководящей должности, хотя он не мой начальник — мы в разных отделах. Отношения у нас приятельские, хотя у нас весь коллектив дружный, молодой — все иногда ходят вместе в кафе или боулинг, бегают обедать толпой или по двое, делятся разными новостями, даже дружат в социальных сетях. Так и с ним — мы приятели. По работе он мне помогает по возможности, хотя повторюсь — мы напрямую не связаны в фирме.

Так вот несколько недель назад мне стала звонить с угрозами его жена. Она пишет мне в скайп, на мобильный, звонит в два часа ночи и тихим вкрадчивым голосом и трехэтажным матом рассказывает, что я «разрушаю их семью». На вопрос, каким именно образом — она твердит как одержимая, что я флиртую с ним. Но это неправда, к тому же у меня есть гражданский муж, которому эта история самому уже надоела, он даже предложил ей встретиться и лично объяснить, что так делать не надо. Радует одно — он на моей стороне.

Дошло все до ручки, когда она стала вмешиваться в мою жизнь — звонить на работу, рассказывать про меня, что я увожу ее мужа из семьи и создавать мне плохую репутацию среди коллег. Они пока смеются, но многие уже шушукаются за спиной.

Мой коллега с ней справиться не может, говорит — не обращай внимания, но я не могу не обращать — она мне вредит и трепет мои нервы! С ним я ругаться не хочу — мне не нужны скандалы на работе, другую работу искать тоже — и так сложно с этим, а еще вестись на поводу у истерички?!! Но за что??? А если она по бабкам пойдет и у меня завтра рога вырастут?
Он объясняет это тем, что она чувствует себя невостребованной рядом с ним таким успешным, хотя работать не хочет.

Увидев в сети мои фотографии, она начала меня преследовать — ей показалось, что я опасна. Он от нее ничего не прячет — и она взяла все его телефоны, почту, скайп, нашла меня везде и теперь донимает повсюду. Звонит моим заказчикам и рассказывает, какая я дрянь. Срывает мне все, шантажируя тем, что я должна переставать флиртовать и «уйти из его жизни». Но как перестать делать то, чего и не начинал?

Я в настоящем тупике и нервов уже не хватает. Работу бросить не могу — на что жить? Я не кормилец в нашей паре, но и далеко не содержанка. Перестать общаться с ним тоже не могу — он хоть не в прямом, но в руководстве, фирма небольшая и ругаться с ним никак нельзя. Написать заявление в милицию — не могу, она всегда звонит и пишет с его носителей и аккаунтов. Не обращать внимания тоже не могу — она вредит! Избить ее не выход, это криминал, хотя руки чешутся. Муж пока посмеивается, но видно, что сам на пределе. Ну не может же быть так, чтобы на нее не было никакого лома-приема?

Tags: Болталка, Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →