Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Голосование ради жизни

Есть такая организация, фонд АдВита. Это люди, организующие пересадку костного мозга онкологическим больным. Они работают уже давно, серьезно и эффективно.

Сейчас они участвуют в фейсбучном конкурсе какого–то банка и могут выиграть выиграть аж 100 000 долларов. Этого хватит на пять трансплантаций. У кого есть акк в фейсбуке — помогите им пожалуйста. Программа–минимум предельно простая: пойти и проголосовать (не более 30–40 секунд). Программа–максимум: совершив несколько не самых сложных действий можно получить себе еще один голос и проголосовать вторично.

Просто голосовать — здесь. Инструкция по получению второго голоса — тут. Здесь же подробности про АдВиту и для чего все это нужно.

Сейчас АдВита находится на грани между 50 и 100 тысячами баксов (грань проходит по 11 месту). Голосование продлится до 20.09 07:59 (Мск).

Кто сможет — спасибо–пожалуйста.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • ...

    В свете недавних обвинений в харрасменте, руководство компании Дисней планирует переснять финальную сцену "Белоснежки".

  • Коротко

    Жили у бабуси биполярны гуси, то в маньячке то в депрухе, господи Исусе. * * * Практически каждый актер мечтает сыграть роль Гамлета, и только…

  • Бррр...

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments