Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вот теперь заживём!

Украинские пользователи Интернета инициировали сбор подписей за вхождение бывшей советской республики в состав Соединенных Штатов Америки.

Инициативная группа рассчитывает в перспективе собрать 3 млн подписей за референдум о присоединении Украины в качестве 10 новых штатов к США. В случае проведения плебисцита вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, поскольку «всем надоело жить в нищете», а на оппозицию нет надежды, считают организаторы.

«Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее», – убеждают потенциальных сторонников референдума.

По словам инициаторов, Конституция США предполагает принятие новых штатов в состав Америки, если соответствующее решение одобрит Конгресс.

источник

Ну что, кто не хочет? :) Аргументы против есть?»

Tags: Болталка, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →