Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Самые необычные рекоды Гиннеса в этом году

57-ое издание одного из главного бестселлеров книжного мира – Книги Рекордов Гиннеса – вышло в свет в четверг, 13 сентября 2012 года. Предлагаем вам ознакомиться с самыми необычными (а иногда даже глупыми) достижениями новых рекордсменов.

Самые большие бицепсы в мире принадлежат Мустафе Исмаилу из Египта. Левая рука – 64,77 см (в напряженном состоянии) и 62,23 см (в обычном); правая рука – 63,5 см и 60,96 см, соответственно. Измерения прошли во Франклине, штат Массачусетс, США, где Мустафа живет в данный момент.

В некоторых источниках пишут, что Исмаил провел 11 лет своей жизни, тренируясь по 6 раз в неделю и питаясь по 6 раз в день, чтобы нарастить себе бицепсы, но нас то не обманешь — это самый обычный синтол и тренировками здесь даже и не пахнет.

Самой старой гимнасткой в мире является Джоанна Каас. Она родилась 20 ноября 1925 года в Германии. В свои 86 лет она является постоянным участником любительских соревнований по гимнастике, которые проходят в Саксонии.

Обладатель самого высокого ирокеза – Кацухиро Ватанабе из Японии. Его длина составляет 113,5 см.

Самая высокая из живущих собак – Зевс, немецкий дог ростом 1,118 м, который живет со своей семьей в Отсего, штат Мичиган, США.

Самый тяжелый велосипед в мире весит 750 кг. Его создал Вотер ван ден Бош из Нидерландов.

Самой большой коллекцией кукол Барби может похвастаться Беттина Дорфманн из Германии, которая собрала 15 000 тысяч самых разнообразных куколок компании Mittel. Она коллекционирует их с 1993 года.

Крупнейшая барабанная установка в мире состоит из 340 элементов. Ее владелец – доктор Марк Температо из Лэйквилля, штат Нью-Йорк. Он является членом группы под названием «Jesus the Soul Solution». Он перевозит свои инструменты в специально созданном для этого фургоне.

Самое большое количество шаров, которыми когда-либо жонглировал человек, – 11. Этот рекорд установил Алекс Баррон из Великобритании, который сумел поймать 11-ть шаров 23 раза подряд.

Самый большой кузов по объему принадлежит грузовику Westech T282C Flow Control Body – 470,4 кубометров вместимости угля при плотности 0,86 тонн на кубометр. Его произвела компания WESTECH (США).

Аксель Росалес из Аргентины установил рекорд по наибольшему числу пирсинга на лице — 280 различных «побрякушек». Только представьте, сколько все это весит.

источник

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal