Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Trojan-RPC.save.Timofey успешно активирован

ГИБДД не смогла по требованию мирового суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее рассмотрение дела откладывалось трижды, последний раз – для того, чтобы дорожная инспекция смогла предоставить суду запись регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Такая необходимость возникла в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого игумена.

Судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены».

Эта запись рассматривалась как одно из главных доказательств по делу о ДТП, ведь регистраторы в полицейских машинах позволяют записывать все происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона.

источник

Видать служебную машину полиции освятить забыли, вот и результат.

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →