Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Миниатюры

Слишком большие для «коротюлек» и слишком маленькие, чтобы постить каждую отдельно.

«Тварь», — думал Пушкин, — «Конченная сучка. Я для нее все, а она выёбывается. Бля, да я за все эти деньги, на нее потраченные, пол-Петербурга купить мог бы. Да сколько баб я бы за это время перетрахал, подумать только! И ведь ладно бы, она кого стоящего выбрала. А она с мудилой этим, коллежским ассесором замутила. Охуеть просто. Пизды бы ей вломить, да имидж не дает. Сука, ты еще вспомнишь, что упустила, манда провинциальная!…»

А рука поэта автоматически выводила на белом листе бумаги: «Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим».

via userinfopetrovchik


Злые языки, правда, утверждают, что Председатель Правительства Российской Федерации должен определять основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организовывать его работу, но сейчас даже школьник знает, что злые языки купленным Государственным Департаментом США, а Владимир Владимирович никому ничего не должен и волен заниматься всем, что посчитает интересным и веселым крайне необходимым для поддержания стабильности™ в стране, например, на самолете–амбиции летать или за амфорами нырять.

via bigcats_ru

Просыпаюсь рядом с подругой, простыня с ног слезла. Смотрю и фигею, насколько ее ступни маленькие по сравнению с моими. У нее ступни узенькие, подъем высокий, пальчики аккуратненько так друг к другу, розовые ноготки ровно подстрижены, мои рядом с ней просто ласты какие-то с пальцами в растопырку и мозолями. Взгляд ползет выше, на то, что тоже простынкой не прикрыто — руки. И с руками тоже самое, у меня грабли, у нее маленькие ладошки, тонкие хрупкие запястья, кожа прям прозрачная… Лежу и думаю, и вот я, практически йети рядом с этой феей, я в нее, такую милую и хрупкую, совсем недавно хуем тыкал. Прям неловко стало. Не по-людски как-то.

via bash.org.ru

Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало…. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет…

via anekdot.ru

В России три возможных причины повышения цен на топливо:
- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;
- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;
- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной.

via userinfofeniks_sokol

Забавно, что в Библии содержится прямое указание убить Иисуса Христа:

«Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» … пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской…» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

Всё-таки «Господь из э байсикл», всё предусмотрел.

Tags: Болталка, Приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal