Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Как стать одним из самых влиятельных экологов планеты в 13 лет

Когда ему было 9, он мечтал посадить 1 миллион деревьев в своей родной Германии. В свои 13, он поспособствовал посадке миллиардов деревьев по всему миру.

Felix Finkbeiner самый обычный подросток из провинции. Все началось с простого школьного доклада на тему — “глобальное изменение климата”. Его так заинтересовала эта тема, что он решил продолжить свои выступления в других школах. Вместе с отцом он организует компанию «Plant for the Planet», которая получает широкую огласку в прессе. Благодаря своим ораторским способностям ему удается привлечь большое количество местных спонсоров. В 2008 году посажены первые 50 тысяч деревьев. Через какое–то время Феликс уже выступает с докладом в ООН. В 12 лет (2011г.) он реализует свою мечту — 1 миллион деревьев. Сейчас организация «Plant for the Planet» работает в 131 стране. На официальном сайте можно проследить за счетчиком посаженных деревьев, он уже перевалил за 12 миллиардов.

Ну а сам Феликс в столь юном возрасте входит в двадцатку самых влиятельных экологов.

источник

Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments