Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Меня укусил хипстер

Иначе сложно объяснить, с чего вдруг в последнюю неделю в этом блоге увеличилось число материалов о хипстерах, как критических, так и наоборот :) Сегодня об «Инстаграмме». Пользуетесь, да? На смартфоне там всё удобно организовано, а вот веб-версии почему-то нет. В то же время, было бы удобно отслеживать «фото-поток» знакомых с офисного компа, например. Поэтому мои знакомые «хипстеры-программисты» озаботились проблемой и забабахали оболочку: webstagram.ru

Можно всё то же самое, что и в мобильной версии, плюс рейтинг русскоязычных пользователей. Ессно, всё бесплатно :) Энджой.

P.S. Следующая их разработка in100gramm (ин сто грамм) — сервис для моментального выкладывания фотографий и роликов с пьянок, дней рождений, корпоративов и т.п. :) Через месяц обещают анонсировать.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments