Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Загадка дня

Знаете, что это?

Житель города Мыски Алексей Анучкин оставил планы на рыбалку, когда случайно набрел на поляну с гигантскими грибами. По размеру некоторые из обнаруженных рыбаком дождевиков по габаритам не уступали арбузу или футбольному мячу, сообщает «Интерфакс».

Осознав масштабы находки, Алексей позвал на помощь друга. «После того, как он позвонил мне, я приехал и сфотографировал его с самым большим грибом — он был размером с арбуз и весил не менее восьми килограмм. Погрузив грибы в машину, мы отправились домой, и в интернете посмотрели, можно ли их есть», — цитирует Сиб.фм Андрея Кучерова.

Самый крупный из найденных рыбаком грибов весил восемь килограммов. Размеры обычного гриба-дождевика не превышают 8–10 см.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →